Maestria

L'île d'Al'Velechen
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Firefox 3

Aller en bas 
AuteurMessage
Misty

avatar

Messages : 82
Date d'inscription : 07/05/2008

MessageSujet: Firefox 3   Sam 21 Juin - 22:19

Firefox 3, établissez un record mondial, participez au Download Day ! - MAJ

C’est aujourd’hui la date de lancement officiel de la version finale de Firefox 3, également point de départ du Download Day.Pour ceux qui ne seraient pas encore au courant, le Download Day est une opération lancée par la fondation Mozilla qui vise à battre le record de téléchargement en 24h. Pour ce faire, vous êtes donc invités à participer à cette initiative qui débutera lors de la mise à disposition de Firefox 3 sur les serveurs de la fondation Mozilla qui devrait intervenir dans le courant de l’après midi pour nous.

Nous vous tiendrons bien entendu au courant mais vous pouvez également vous rendre sur cette page et enregistrer votre adresse mail afin de recevoir un email qui vous informera de la disponibilité de Firefox 3.

Déjà plus d’un million quatre cent mille personnes dans le monde se sont inscrites pour participer à cet événement.


Donc en gros c'est la nouvelle version de Mozilla Firefox 3.0

http://people.mozilla.com/~beltzner/overview-of-firefox3.swf

http://www.laptopspirit.fr/14081/firefox-3-etablissez-un-record-mondial-participez-au-download-day.html
http://www.spreadfirefox.com/fr/worldrecord/



[f=#ff0033][s][size=16px]
Cela a l'air d'une bonne affaire, non ? Tout ce que vous avez à faire pour nous aider à établir le record pour le logiciel le plus téléchargé en 24 heures est de télécharger Firefox 3 maintenant – c'est aussi simple que ça. Nous ne vous demandons pas de montrer vos talents d'avaleur d'épée ou d'équilibriste, bien que cela serait assez génial.

Veuillez télécharger Firefox 3 jusqu'à 17:00 UTC le 18 juin 2008. Ce qui correspond à 10:00 à Mountain View, 13:00 à Toronto, 14:00 à Rio de Janeiro, 19:00 à Paris, Madrid, Berlin, Rome et Varsovie, 21:00 à Moscou. Et à 1:00 à Pékin et 2:00 à Tokyo le 19 juin 2008.[/s][f=#ff0033]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zaraki



Messages : 2101
Date d'inscription : 18/04/2008
Age : 30
Localisation : Ici et ailleur ^^

Feuille de personnage
Identité: Zaraki Kenpachi
Age:
Guilde/Clan: maestria

MessageSujet: Re: Firefox 3   Dim 22 Juin - 12:45

j'aime pas du tout mozilla ...
peut etre que celui ci sera bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Firefox 3
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Picso TSI + firefox 3.6
» Probème Firefox
» Firefox, panda terre lvl 14X
» adblock, une extension firefox tres efficace contre les pubs
» Problème avec les plug in de firefox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Maestria :: Grande Place :: Salle de Bavardages.-
Sauter vers: